Nosso Amor Venceu
(saudade de Agosto de 84)




1446908.png   

 

Ter a tua linda amizade,
era tudo que quis na vida,
uma amizade cheia paixão,
Belamente correspondida,
Lindos momentos fugazes,
Bem depressa foram tolhidos,
O nosso amor foi reprimido,
Restaram lágrimas sentidas!

Mas nunca morreu esse amor
Não se finou, só se aquietou
Porque não achou guarida
Mas dentro em mim, e em ti
Nunca esse sonho se calou,  
Viviamos a chorar, suspirar
A cansar a vista de esperar
E so, amar, e amar, e amar!

Amado es tu da minh’alma
Nunca eu de ti me esqueci
Inda ontem, á tarde te olhava,
Valeu amor, porque eu te vi
E queríamos sim nos beijar,
Amor novamente  senti fluir
Te amo ainda,  e eu bem sei
Amor por mim sei que sentes
Homem tu és da minha vida 



?id=1427186&maxw=120&maxh=120

 



Linda Interação do ´poeta Marcus Rios

 

 

O amor quando é sincero  
Nunca morre, permanece
 Dentro de nosso coração  
Como se fosse uma brasa
 Que nunca vai se apagar  
Pois ele vai sendo
Aquecido por um amor  
que um dia quem  
Sabe ele volta mais forte  
E com o fogo todo.

para queimar!
Marcus Rios 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/10/2020
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7081052
Classificação de conteúdo: seguro