AMAR É NUNCA TER

Hoje teu sorriso embriagou

O meu olhar que no teu perdi

Somente hoje a esperança brilhou

E amar-te, por fim, descobri.

Finalmente aceitei a loucura

De amar-te suave e sofregamente

Na branda e constante procura

De ver-te e amar-te eternamente.

Tu és a ânsia de amor

Chama ardente, vibrante,

Queimando, sempre, na dor

De querer-te a todo instante.

Quero-te e não te posso ter

Quisera fosse apenas um sonho

De amar-te sem poder

Nos tristes versos que componho.

Na paz que o teu olhar transmite

Desejo mergulhar em amor

Mas qual, o destino insiste

De ti, dar-me apenas dor.

Procuro-te sem te encontrar

Procuras-me sem me ter

Queremos dizer ao mundo que amar

É apenas desejar sem nunca ter!

Despecial
Enviado por Despecial em 13/11/2005
Código do texto: T70812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.