Não pode ser repetido

Encontrei-te oculta nas entrelinhas

Nas ideias livres, soltas e sozinhas

Nas repetidas palavras, tão tuas, tão minhas.

Reconheci teu perfume viajando no vento

Impregnado e irremovível no meu pensamento

Veio logo à tona todo indescritível sentimento.

Ouvi a nossa música que sempre soava perfeita na sua voz

Nós somos passado num tempo que passou tão veloz

Ninguém errou, nem sequer quis fazer o papel de algoz.

O seu espaço sempre estará vazio, não pode ser preenchido

Foi como um dia perfeito que jamais deveria ter anoitecido

​​​​​​​Foi o Amor tão plenamente exercido que não pode ser repetido.

Ello
Enviado por Ello em 06/10/2020
Código do texto: T7081235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.