NAS MÃOS DESSA MULHER

NAS MÃOS DESSA MULHER

Meu coração está nas mãos dessa

Mulher,

Apaixonado por ela eu sou,

E por causa desse amor,

Seja o que Deus quiser.

Penso nela todo dia,

E é com muita alegria,

Que vejo ela passar, no rumo da

Caminhada,

Eu também pego a estrada,

Pra dela me aproximar.

Ela se faz tão difícil,

É egoísta e indiferente,

É uma mulher carente,

Não tem quem lhe dê amor.

Ela é a moça da blusa amarela,

Se procurarem o nome dela,

Isso eu não posso contar.

É aquela que quando menina,

Gostava de banhar,

Nas águas da Palestina,

Nos rios do lugar.

Como eu gosto dessa menina,

Que agora é mulher.

Botou corpo, ficou moça,

Do meu coração, ela faz o que quer.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 06/10/2020
Código do texto: T7081378
Classificação de conteúdo: seguro