Amar o amor,
Amar o mar.
Idas e vindas,
Chegadas e partidas.
Náufragos,
Afogados.
Tantos ais...
Tanto sal,
Tanta água.
Inconstâncias,
Nada mais.
Dara Pinheiro
Enviado por Dara Pinheiro em 06/10/2020
Código do texto: T7081423
Classificação de conteúdo: seguro