Amar é uma bagunça

Era você desde o comecinho

Sempre foi você, mesmo na demora

E a sensação de querer pertinho

Nunca fez tão sentido como agora

Eu deveria ter me tocado antes

Em meio a meus caminhos errantes

Que tudo que eu mais precisava

Tudo que me faltava

Era tua mão colada na minha

O sabor do teu beijo intenso

E caraca, que amor imenso,

Verdadeiro e puro que me transforma

E torna o meu sorriso o mais sincero

Eu desejo e prometo te amar a minha vida toda

Com meu humor maluco e minha risada boba

Tentando te fazer rir e sorrir quando comigo

Não quero nada além desse amor amigo

Que torna teu colo meu abrigo

Eu sou apaixonada por você em detalhes

Do primeiro cacho do seu cabelo, coisa linda

Até a ponta do pé, já que corpo é coisa finda

Mas se fosse pra descrever esse amor todo

Certeza que você ficaria bobo

A infinidade é tão grande que quero eternidade

Com você e apenas você

Então promete pra mim

Diz que não vai sem mim

Não vá embora nunca mais

Não deixe a vida me engolir

Você permeia minha vida de paz

Deixa o viver ser pleno sorrir

Eu não vou a lugar algum

Não há jeito nenhum

Nem pessoa alguma

Que me faça largar você

Eu amo você

De rima rimada

E também meio bagunçada

De tudo que é jeito

E sem jeito nenhum

Eu te amo

Rebecca Fonseca Sales
Enviado por Rebecca Fonseca Sales em 06/10/2020
Código do texto: T7081424
Classificação de conteúdo: seguro