***OLHAR CIGANO***

***OLHAR CIGANO***

...meu olhar lê tua alma, enxerga teu eu, explora tua essência e deita sob o luar com o sabor do beijo teu que marcado ficou pra sempre te amar...

Perfeição!

....sabor de mel, doce como o céu

saboroso como a lua, frio como a fogueira e quente como te ter novamente....

Amar docemente!

...teu, meu....nosso eu ...

....novamente num só instante eclode em chamas que ao se fundirem, estrelas cintilam,

piscam em sintonia do sol com a Deusa lua que ao se tocarem ... eclipse total!!

O amor se faz constante ! Latente no peito da gente! Perfeição de seres sob o céu estrelado numa noite de entrega completa entre um casal ...

Meu olhar, teu olhar...nosso ser, nosso caminhar...

Nossa estrada, ensolarada renasce como fênix das cinzas e nos faz viajar...

Amar, amar e amar....

E assim sempre será!!!

E sempre Juntos estaremos ! Sempre juntos AMAREMOS !

NOVAMENTE O AMOR SE FAZ!!!

Eu te leio,

Tu me estuda,

Eu te vejo

Tu me amas...

Nos amamos na relva, no céu viajando sob as nuvens, por fim, não existe nada ao redor....

E o amor se completa !

...ENTREGA...

Mônica Bynot &

Lua Cheia Mística

Paz e luz

Namastê!

02:00hs 07/10

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 07/10/2020
Código do texto: T7081502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.