Eu amo...

Eu amo cada pedacinho de você...

Eu amo cada momento que passo ao seu lado

Eu amo o seu toque

Eu amo o seu sorriso...

Eu amo quando você chega de mansinho

Eu amo quando você me rouba um beijo

Eu amo quando você me abraça apertado e eu esqueço de tudo..

Eu amo olhar você dormindo

Eu amo você acordado, me tirando do sério...

Amo todos os minutos que posso ter ao seu lado

Amo acordar contigo

Amo dormir sonhando contigo, mesmo estando ao meu lado

Amo o estar, o sentir...em cada toque seu

Amo o seu toque em meu corpo

Desenhando, sentindo, me dando prazer...

Eu amo você ontem, hoje e sempre...

Eu amo estar contigo..

Amo a liberdade de poder voltar

Amo o ciúme que te deixa com carinha de bravo

Amo quando você me olha, e me vê

Amo quando você está me observando e me tira um sorriso do rosto

Amo seu cuidado diário comigo...

Eu amo poder cuidar de você

Eu amo você..meu amor!

JackieP
Enviado por JackieP em 24/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T708152
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.