Que Seja Eterno



Quero-te meu amor
Eternamente é que te quero
E se eterno é o momento que se sente
Infindável há de ser o amor da gente


Quero-te em meu peito
Assim como te quero a percorrer
Meu corpo e minhas veias


Quero ser o sentido dos teus desejos
Ver-te sussurrar em mim, prazer
Te amando quero com você ir ao firmamento


Quero-te meu amor
Imensamente é que te quero
Você fez brotar em mim desejos
E é a única fonte que pode saciar-me a sede


Quero-te meu amor
Eternamente é que te quero
Esse é o momento presente
Para vivermos o amor da gente


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 24/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T708156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.