Dualidade

Você cheio de teoremas

Eu, o problema que jamais dará conta

Você mede cada passo

Eu me perco na curva dos seus traços

Você calcula a todo instante

Eu vivo sem ser constante

Com essas fórmulas pra cima de mim?

Sou de humanas, sou humana

Não sei seguir regras

E isso é tudo o que você sabe fazer

Vitória Velasco
Enviado por Vitória Velasco em 07/10/2020
Código do texto: T7081833
Classificação de conteúdo: seguro