Meu Sonho

Meu Sonho.

Nesse momento de magia,

Estou num êxtase de alegria,

Pois em meu sonho você se envolvia,

De forma que me trazia fantasia,

Eu sentia teu cheiro,

Seu beijo,

Era tão suave teus toques,

Como nunca havia sentido antes,

Parecia que estava num paraíso,

Que lindo!

Só existia eu e você,

Nossos corpos ardentes de prazer,

Percebi que não conseguia viver sem você,

Que delicadeza de sonho!

Me acariciava como um unjo,

Minha pele que adoçava,

Na suavidade que me tocava,

De repente eu acordei,

Mas meu sonho não deletei,

Tê-lo comigo sempre quis,

Pois você é o motivo, que me faz tão feliz.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 07/10/2020
Código do texto: T7081842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.