Donzela

Onde estás bela donzela,

Por que fugiste de mim?

Por onde anda teu cavaleiro

Que sempre reza por ti?

Não lembras de nossas faces

Refletidas nas águas do rio

E quando - iluminados pela lua -

Trocamos juras eternas?

Retire esse véu e mostre-se

De novo quero te ver sob o céu.

Viajar pela eternidade

Acompanhado do amor.

Tomo um último gole de vida,

Profundo e longo suspiro

Esperando ver-te de novo

- Sem fugir - No eterno.