" VOCÊ, A LUA E EU "


Choveu
Orvalhado estavam os girassóis
Sob um céu estrelado
Como Marília e Dirceu
Completamente apaixonados
Lá estávamos nós
Você, a lua e eu.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/10/2020
Código do texto: T7081983
Classificação de conteúdo: seguro