SEM QUERER

Saudade é o sonho em delírio

Amor é o sonho em saudade

Sua presença é o meu colírio

Sua ausência é infelicidade.

... Amar você eu jurei

Sempre desejar e querer

E eu juro que amei

Para depois esquecer.

Você foi sonho que ficou

Foi mágoa que fez doer

Na saudade que você deixou

De um amor... sem querer ...

E o tempo foi passando

E de você não esqueci

A saudade me torturando

Do sonho que eu não vivi.

Despecial
Enviado por Despecial em 13/11/2005
Código do texto: T70820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.