Piercing

Eu tenho um buraco em meu peito

Onde eu enfio um punhal,

Dia após dia.

Sempre sangra um pouco mais

Sempre dói um pouco mais.

A ferida fica um pouco mais profunda.

Funda o bastante para te guardar,

Como o furo de um piercing, que não pode fechar.

Com o tempo, o buraco só aumenta,

Pois, toda essa saudade exige espaço.

Eu mantenho a ferida limpa,

A base de VOdCa e cafEína.

Diga-me se tem hora pra voltar,

Pois, a porta está aberta.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 07/10/2020
Código do texto: T7082074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.