TEU LINDO JEITINHO DE SER

Queria entender

Como não ficar louco por você

Se ainda que eu fique uma semana sem te ver

É exatamente no momento em que você resolve aparecer

Que me perco sem saber o que fazer

A vontade é ligar

É gritar

Falar, falar e falar

Mil vezes

Que você está mais linda que nunca

Que é esse biquinho da tua boca

Que é cada mínimo detalhe das lindas curvas do teu rosto

Teus lindos olhos

E este olhar de lado com a sobrancelha levantada

Mesmo quando você diz estar brava

São estes detalhes que te deixam tão incrível

É teu cabelo que sempre te deixa tão bela, seja qual estilo ele estiver

Queria entender

Como você, mesmo sem querer

Sem nem perceber

Faz com que eu

Me encante toda vez

A ponto de me perder

Queria entender

Por que eu gosto tanto deste teu jeitinho de ser

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 07/10/2020
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7082079
Classificação de conteúdo: seguro