O tempo que parece eterno…
 
O tempo que fico sem ouvir tua voz, sem saber como estás, é um tempo que a cada minuto se desfaz como um castelo de areia alcançado pelas águas do mar.
 
Saber de você, sentir teu pensar, descobrir os teus sonhos, imaginar teu olhar, conhecer teu desejo é tudo que almejo.
 
O tempo de silêncio é como a nuvem escura que esconde o sol, a cada minuto sem poder te ver é como a nuvem avisando que vai chover.
 
Tua presença, um simples recado, em tempo oculto, em dia incerto, faz com que o tempo pareça eterno.
 
Assopre a nuvem, resplandeça teu rosto, sorria teus lábios, brilhe teu olhar, me deixa te ver, pois desejo te amar.