Poderoso Sentimento

 

 

Maior que o querer

Além do poder

Ardor dominando o corpo

Poderoso sentimento

 

A emoção invadiu o meu peito

Sem nenhuma permissão

Em mim se alojou

Direto no coração

 

Melhor não pensar

No que é que vai dar

Essa ardente paixão

Essa doce emoção

 

Adoro esse moço

Que chega dengoso

Trazendo carinho

Cobrindo-me de afeto

 

E o amor adentrou no meu ser

O melhor é deixar viver

Vamos nos dar ao querer

Deixar a vida acontecer

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 24/10/2007
Código do texto: T708235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.