PRA SEMPRE...

Esse amor que a mim dedicas
Assim, tão grande, tão intenso
Me traz um bem estar imenso
"Estou no céu" - as vezes penso...
Nesse mar de sentimentos
Ondas me trazem, a contento
Certezas que pra sempre ficas.


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE JACÓ FILHO:

Não sorriste pra mim, ou me viste na hora
Tomou-me de encanto que ficou na  mente
Quase não percebo, porque foi de repente
A paixão louca, que aos poucos , nos devora...

Só pendências da alma em vidas passadas
Criaria a força que me pôs em teus braços 
Remontando memórias ao manter os laços 
Com todas hipnoses pelos céus decretadas...

Não ver o tempo correr, e nem tal loucura
Forjam presentes que o choque provocou
Nos dias seguintes, que teu olhar me fitou.

Seu eternamente, com bênçãos das alturas 
Não foi novo, nem tão pouco nos assustou
Já que da coragem se mantém nosso amor. 

                    **************







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 08/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7082388
Classificação de conteúdo: seguro