SINTO LEVE

Que a vida leve

carregue o peso

e me dê asas

que eu voe alto

que eu ria tanto

que seja breve

que tenha beijo

que eu grite à toa

"me sinto leve"

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 08/10/2020
Código do texto: T7082477
Classificação de conteúdo: seguro