Total

E é na totalidade que eu encontro a minha nunilidade

Me perdendo em vias de abstrações

Não faço nada além de procurar ávidas paixões

O que seria a vida sem amor aos objetos

Seria esta uma vida sem ethos?

Sem tempestades?

Sem alardes?

Amar, odiar

Não mais

Só quero a minha paz