Vem cá!

Vem cá!

Meu neném!

Por favor, não vá!

Pois,alguém, como você não há!

Ninguém

Você para mim

Vai além

Com sua beleza que não tem fim

Eu estou a lhe pedir

Não vá embora!

Você por acaso me namora?

Com esse seu sorrir!

Por favor!

Meu amor

Não vá partir

E me abandonar

Depois de você ter feito

Eu me apaixonar

De um jeito perfeito

Mas, vocês mulheres são todas iguais

Iludem os homens e depois dizem para nós

Com sua bela voz!

Que já não nos querem mais.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/10/2020
Código do texto: T7082521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.