Pensamentos, Momentos e Sentimentos

"A chuva vem forte,

Forte como o pensamento,

Lembranças de uma noite também chuvosa

Que tinha tudo para ser uma noite triste,

Monótona,

Como qualquer noite chuvosa.

A chuva veio,

E com ela veio você

Para transformar esse mero momento

Em sentimentos.

Sentimentos mais puros que pode oferecer

Essa noite escura.

Sentimentos... momentos...

Momentos impossíveis de esquecer.

Assim como aquela chuva,

Assim como você!!"