DOCE CANÇÃO DE AMOR

Por que será que o amor é triste?

Por que ele nos faz sofrer?

Só agora compreendi que existe

Um só alguém por quem viver.

Um alguém para amar,

Um alguém para fazer feliz,

Só a ele me dedicar

E amá-lo como sempre quis.

O amor é belo e triste

É como viver um sonho

Um sonho que não existe

E algo que a você imponho.

O amor é azul como o mar

É doce como uma suave brisa

É feliz como um pássaro a voar

E tão triste quando se desfaz.

Amar é sentir a vida

Sair fora da realidade

É sentir que nada

Nos esconderá a verdade.

A gente ama e não esquece

Os grandes momentos vividos

Mas é algo que se desvanece

Com dois seres sofridos.

Amar é compreender

É saber perdoar

É a cada momento viver

Sem no passado pensar.

Ah, doce canção de amor

Que um dia me fez feliz

Agora só restou rancor

Por quem, um dia, tanto eu quis.

Mas enfim

Voltarei a amar

E, se Deus quiser, serei feliz

Como uma sereia do mar.

Despecial
Enviado por Despecial em 13/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T70826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.