Somos

Somos um ou dois?

O antes ou o depois?

O Amor ou a Paixão?

O carinho ou o tesão ?

A poesia ou a canção?

A perversão ou a pureza?

O sussurro ou o grito?

A plebe ou a realeza?

A comunhão ou a divergência?

A solidão ou o abrigo?

As afinidades ou as diferenças?

O perdão ou o castigo?

A dúvida ou a certeza?

O oceano ou o rio?

O calor ou o frio?

O sol ou a chuva?

A voz falante ou muda?

O olhar devasso ou pudico?

Vinte ou sessenta minutos?

Libido ou ternura?

Muito do pouco ou pouco do muito?

Escrita ou leitura?

Mortais ou anjos?

Lucidez ou surto?

Talvez sejamos

Uma mistura de tudo...

Mulher Sem Nome
Enviado por Mulher Sem Nome em 08/10/2020
Código do texto: T7082610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.