Perfume

Esta fragrância que eu respiro

sempre me faz delirar

tua beleza desejada

sempre linda e arrumada

sempre causa o desejar

minha eterna namorada

quero ser o teu esposo

estou sempre desejoso

quero ser teu respirar

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 08/10/2020
Código do texto: T7082620
Classificação de conteúdo: seguro