Por que será?

Eu estou apaixonado por você!

Esse deve ser o motivo,a razão

Porque você não sai do meu coração

Por que será?

Por quê?

Diga-me o porquê?

Você sabe ou saberia me dizer?

Desde,o primeiro momento

Que diante de mim, você passou

E me olhou

Seus belos olhos ficaram marcados na minha memória

Sua visão ficou na minha visão

Que mexeu com a minha emoção

Você não só comigo mexeu

Como também me surpreendeu

Com aquele beijo que você me deu

Você, literalmente,mexeu comigo

E o que eu sou teu

Apenas,um amigo

Ou será que não?

Que você me enlouqueceu

Será que para esse meu sentimento

Tem alguma solução?

Que em mim

Vive a todo momento

Meu anjo querubim

Porque, você só pode ser um anjo mesmo

Que caiu do céu

De repente,para me fazer imaginar coisas

Por ti,eu até faria um escarcéu

Por esses seus lábios de mel

Por você,eu passo a imaginar tudo

Eu sou capaz de fazer um absurdo

Quando, você com essa sua voz angelical

Passa a falar

E me deixar totalmente mudo

Ao te ouvir palavra por palavra saídas de sua boca a pronunciar

Sobre o que é o amor!

Em sua perspectiva de vida

Mas, até agora

Minha querida

Nesta exata hora

Você ainda não me disse

Não me explicou

O motivo pelo qual você me encantou

Só disse que se apaixonar

É tolice!

Que tem muito mais coisas para se fazer

Do que só amar

Disseste-me para eu ir ao mar

Para eu largar esse meu sofrer

Mas,eu acho que você só quer me enganar

Com esse meu apaixonar por você

Por que será?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/10/2020
Código do texto: T7082639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.