A diferença

Hoje pensei em desistir

Meu dia foi cansativo

Meu coração tremia

Olhava somente para os meus defeitos

Meus medos

Hoje por alguns momentos me senti melhor

Hoje vi seu rosto

Por alguns momentos formando em meu cérebro

As coisas mudaram

Tinha algo escrito no ar

Algo tão belo como você, repetidas vezes em pouco tempo.

Me animei

Quis persistir

Sua presença me iluminou

Fez-me pensar que posso conseguir

Quando estava desolado

No meu canto sentado

Num virar do meu rosto

Vejo uma linda cena

Vejo um descanso

Vejo você me ensinando

Muito obrigado

Por sua presença

Por sua existência

Por ter feito a diferença.

jksspoeta
Enviado por jksspoeta em 13/11/2005
Código do texto: T70827