Amar... sempre...

Abro a mente
aos sentires do coração
avisto felicidades
Cavalgando com a razão
satisfaço as vontades
penso, sinto e quero
o tempo que for espero
sem pressa para amar
com amor vou aguardar


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/10/2020
Código do texto: T7082731
Classificação de conteúdo: seguro