Infância

Era uma tarde das de primavera

- Sei lá o que realmente era!

Mas lembro de ter

você do meu lado.

Indo para a escola

- que tempo feliz!

Ou indo buscar água no chafariz,

Consigo lembrar você ali comigo!

Por mais que o tempo,

esse enferrujador da alma,

Tenha-me roubado a calma

Própria da pouca idade,

Sigo e te sinto ao meu lado.

Lembro de cada detalhe

que enfeitava aquele dia.

- as fibras de cada coração

tem memórias de alegria.

Pra levar pra eternidade!