A capa dos sonhos de amor

No sonho se permite a debates inimagináveis

Apanha do tempo ao espalhar o amor tateável

Repisa os olhos na espera de acudir a emoção

Influencia os pensamentos em toques lúcidos.

Exibe os modernos caminhos para a nova vida

Em olhar nu não reconhece o tempo no coração

No silêncio da luz abafa o passado nas fantasias

Arteiro, se enfia na cabeça do sensível sonhador.

A base do coração sofre a pena dos desencontros

Não abre a cabeça com o apego vindo da emoção

Ocupa-se no sentido dos abraços na capa do amor

Distorce qualquer fundamento elevado de espírito.

As gotas confessas no suor deliram pelo seu corpo

No interior festivo em gestos ousados, impetuosas

Não se limitam a inquérito interpelado no coração

Nas tentações dos prazeres levantadas de malícias.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 08/10/2020
Código do texto: T7082835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.