Verdadeiro amor

Verdadeiro amor.

Deixa o amor florescer,

Dentro de você,

Deixa ele te invadir,

Te fazer sorrir,

Te levar ao infinito...

Assim traz aroma e torna tudo belo e bonito,

Embriague-se de um amor verdadeiro,

Que não te faça prisioneiro,

Mas que satisfaça todos os seus desejos.

Que seja regada todo dia,

Trazendo constante alegria,

Onde possa te guiar,

Na melhor forma de amar...

Criando raiz,

Te fazendo feliz,

Semeando,

Regando todo dia,

Inundando de completa harmonia,

Pois assim, a semente germinará,

E o amor verdadeiro jamais morrerá.

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 08/10/2020
Código do texto: T7082965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.