LONGA NOITE

É noite e não consigo dormir.

Meu coração está com saudade

De tua voz novamente ouvir

E me trazer de volta a felicidade.

Meus lábios sempre te procuram,

Meu corpo anseia pelo teu ...

Vozes que nada murmuram,

Sonho que não aconteceu.

Não sei mais o que é real,

Nem mesmo sei se eu existo.

Talvez seja tudo só virtual ...

Mesmo assim, eu persisto.

Insisto em te descobrir, em te amar.

Quero sentir teus doces beijos,

Poder, enfim, te abraçar

E saciar meus desejos.

Amor assim nunca vi,

Alguém como tu jamais tive.

O que fazer se, sem ti,

Meu coração morre, não vive?

Ah, mas que tola eu sou,

Imaginar que pudesses me amar.

Tanto tempo já passou

E eu continuo a te esperar.

Quisera contigo fazer amor,

Pleno, irrestrito e verdadeiro,

Dar-te aconchego e calor

Como sendo o amor primeiro.

Mas qual, ignoras meu carinho,

Ausento-me do teu pensamento ...

Assim, vou seguir meu caminho

E jogar este amor ao vento.

Despecial
Enviado por Despecial em 13/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T70830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.