Fui . . . O Que Sou

Fui, hoje . . . ontem . . . amanhã . . .

Ao mais profundo do meu ser

Recolher minha essência perdida

No caos que domina minh’alma

Fui, uma . . . duas . . . três . . .

Vezes ao limbo das minhas emoções

Recolher, deveras, um amor meu

Entender porque se cala minha dor

Fui, sou . . . serei . . . não sei!

Alguém além de mim e do outrem?

Alguém entre o tudo e o nada?

Alguém onde o mundo se ampara?

Fui, mulher . . . homem . . . ser . . .

Que esquece quem é, quem quer

Que se afaga, se bate, se ignora

Que cresce, que cospe, que jorra

[por você]