AMOR SEM PUDOR

Que amor é esse, parece me sufocar

Mas ao mesmo tempo delirar

Faz no peito o coração acelerar

Fico alegre com vontade de cantar

A boca fica seca pra te beijar

Um desejo louco do meu corpo, o seu entrelaçar

Na relva na cama em qualquer lugar

Sem culpa se entregar

Tendo somente a lua pra testemunhar

O amor tem o poder de dopar

Não se importar, com o que vão pensar ou falar

Mais forte que tudo é o desejo de te amar

Nada de pudor nem se envergonhar

É só deixar o amor desabrochar

Então os pássaros vão cantar

E juntinhos vamos celebrar

A força do amor que veio pra ficar

E com certeza nos levara para o altar

Depois, filhos e netos nossa história de amor vão contar

E o mundo saberá que vale tudo na hora de amar.