=//= Quem és tu? =//=

Tu és Fada ou Feiticeira?

Mantém-se envolta em mistérios...

Procuro-te sempre, jamais te acho

Sempre não estás onde estou

Mas de repente surges e me seduz

Com música, dança e luz

Mas ao esboço de um mero gesto meu, tu somes

Oculta em nuvens e sons confusos e desconexos

Clamo, rogo tua presença, faço preces

Mas simplesmente tudo isso, tu desconheces

Vem quando quer, fica quanto quer, diz coisas que não entendo

E vais embora sem sequer me deixar falar

Fazes de mim escravo de sonhos, desejos e anseios

Ilude-me com sorrisos marotos, com doces promessas

E jeitos e trejeitos sensuais

Acena-me convidativa, espalha beijos no ar

Arrasta-me à vastidão do céu, à imensidão do mar

Leva-me à lugares misteriosos e belos

Mas entre flores, cores e perfumes, me deixas só

Triste, ainda ouço teu riso, sinto mais uma vez você se afastar

Mas acho que já sei o que, quem tu és...

Tu és uma Fada Feiticeira disfarçada de Mulher

***

= Roberto Coradini {bp} =

Publicada originalmente em 16//05//2009

BETO bp
Enviado por BETO bp em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.