Experimental

Quero me testar

Quero me amar

Amar experimentar

Experimentar amar

Meu corpo será um laboratório

Minha alma uma variável

E a partir deste experimento introdutório

Farei uma existência amável

Quero ser livre

Livre para testar

Testar tudo que se vive

Liberdade, onde andas?

Sinto que te perdi por essas bandas

Por isso voltarei a pesquisar

Pesquisar para poder amar

Amar para poder queimar

Pois a liberdade é esta flama

Que se realiza quando se ama