Gato Arranha-céu

São 8 horas da manhã

ainda é muito cedo

pra ser tarde demais

vc me acorda pra passear

te pego no colo

sinto teu conforto

te desfaço no jardim do parque

ela gosta de subir em arvores

mas tem medo de descer

ela temia uma queda por mim

mas eu sempre dizia

que ela tinha 7 vidas

e que estava tudo bem

eu ser a sua oitava vida

Cansada ela deitava e observava

o tempo passar pra si recarregar

e continuar correndo contra os pássaros

mas ela não tinha asas pra caçar

eu serei as suas asas

quando te levantar

em cada queda

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 09/10/2020
Código do texto: T7083276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.