ENCHI-ME DE CORAGEM

São tantos os encantos a te brindar

Que me desperta o desejo de te conquistar

Porém, na realidade não sei como me aproximar

Pois, vives cercada de mancebos a te bajular.

Todos se esforçam para melhor te agradar

Querem igualmente a tua atenção despertar

Mas, delicadamente você consegue se esquivar

Porque, a nenhum deles desejas encantar.

Sinto-me feliz, pois, ha esperança no ar!

De alguma forma a tua atenção eu vou cobiçar

Olhares despretensiosos eu vou te lançar

Até que a tua atenção a mim possa se voltar.

Aconteceu! O meu olhar com o teu foi se cruzar

E a tua atenção a mim, então se fez voltar

E olhares freqüentes nós ficamos a trocar

Desejando intimamente um do outro se aconchegar.

Enchi-me então de coragem e de ti fui me aproximar

Pergunto-te se me concederias um dialogar

O que de pronto dissestes concordar.

Afastamo-nos do grupo, e na calçada fomos passear.

Nervoso, sem saber que palavras usar

Seguro tua mão sem nada falar

Você carinhosamente sorri com ternura no olhar

E assim, sem nada nos falar, começamos a namorar.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol