(Re)pouso

Foi quando me deixei guiar, que encontrei a redenção.

E pude sentir a alma repousar, enfim.

Busquei o amor durante muito tempo...

Mas somente o encontrei quando deixei de procurar.

Pensei que bastava a minha própria solidão...

Mas quando vem o amor, já não há mais o vazio...

E nem escolhas.

O seu melhor é tudo que se pode dar...

E ser.

E receber...

O amor é uma troca.

Uma doação infinita de algo que nunca foi seu.

Porque o meu melhor, sempre foi dela...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 09/10/2020
Código do texto: T7083449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.