Jeito de Amar

Jeito de Amar

Você me ensinou um jeito de amar,

Um novo jeito de ver a vida,

Com apenas um sorriso,

Um olhar,

Uma lagrima,

Um beijo,

Um simples abraço,

Num raiar do dia.

Desejo a cada segundo

sentir novamente esse seu jeito de amar,

seu jeito de se doar,

seu jeito de me amar...

Você me faz tão bem,

que nem nas horas depressivas

eu me sinto depressiva,

E tudo pelo seu simples

Jeito de amar!!!

Jhee
Enviado por Jhee em 24/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T708357