Amor da verdade

Se um dia,

nua,

doente,

arregalada de mazelas;

se um dia voltar,

sem explicações,

sem pedir perdão,

sem richas nem sermões,

tudo bem.

A infidelidade só existe

na mente dos desprotegidos

do amor honesto, sincero,

nos comportamentos ausentes,

no amor possessivo.

Eu receberei você,

como vc é,

como sempre foi,

e como será eternamente.

Vamos viver

como somos,

realmente.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 09/10/2020
Código do texto: T7083680
Classificação de conteúdo: seguro