SOU BRUTO , POR NÃO PODER TE VER

TEM DIAS QUE SOU

UM BRUTO

DIAS

DOCE MENINO

ÀS VEZES BATO DE FRENTE

COMIGO MESMO

AO ESPELHO

PORQUÊ?

ESTA DISTÂNCIA

QUE ME ALUCINA

QUERO SABER DE VOCÊ

SE ÉS UMA FANTASIA VIRTUAL

OU REAL

ÀS VEZES SONHO

SE VOCÊ EXISTE MESMO

OU NÃO

ÉS UM TORMENTO

NO MEU DIA-A-DIA

POR ISSO

SOU BRUTO

POR NÃO PODER TE VER

NEM TE BEIJAR

ENTÃO FICO A SONHAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 13/11/2005
Reeditado em 13/11/2005
Código do texto: T70837
Classificação de conteúdo: seguro