O amor que contei

O amor que contei para flor que me soltaste o espinho

Eu disse flor não está preparada para o meu amor

Eis muita linda para ver o quanto sou belo

Cansei palavras para ti enquanto duvidas

Sou a água transparente para a águia que voa

Sinceridade minha está que tua perdoa

Os teus sinais claros não me fizeram confuso

Logo eu quis largar o mundo

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 10/10/2020
Código do texto: T7083911
Classificação de conteúdo: seguro