Eu quase contei

Eu quase disse à você o que é a nossa relação,

É com certeza engodo, não existe mais paixão.

Tenho tido por você sentimentos de traição,

Essa amizade morreu, e o cheiro me incomoda há muito tempo.

Ela se foi com nosso último encontro.

O sorriso de uma Dama lhe tomara, ele é curto e tremido, "nude" de um todo.

Foi se embora nosso amor,

Quase te contei,

Mas você me disse primeiro,

_ Quando a gente vai se vê?