Madrinha

Madrugada

Minha madrinha

Minha alma esquadrinha

Tão só, a ausência de meu amor a lamentar

Empresto minha memória

Para que toda recordação possa me consolar

Madrugada

Defenda-me dos ponteiros do relógio

Que me prendem os olhos

Mas não desviam meu olhar

De tudo que tu representas

Minha alma alimenta

A esperança há de me ninar

Meu amor impossível

Preso no segredo da noite

Repousa no alvorecer

Queria mesmo poder despertar

E colher teu querer nas primeiras horas

E repousar na certeza de ter teu ser

Da forma mais livre

Mesmo que o mundo bradasse

Estaria serena, escolhendo não escutar

Porque tua voz é meu único chamado

Teu amor é meu regalo

E te amar é meu amparo.

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7083944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.