Criança

Criança pequena voando as tranças.

Saltando sobre montes de terra.

Miúda viajando sozinha rumo escola!

Namorando escondido no pré, um menino Mauricinho.

Lutadora dando socos e chutes altos!

Adolescente fazendo birras e mal criação.

Jovem debutando e saíndo para o mundo!

Conhecendo o amor e indo atrás com tudo.

Menina que têm recaída e pede presente.

E num piscar dos seus olhos castanhos volta a ser criança!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 10/10/2020
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T7084202
Classificação de conteúdo: seguro