Amizade Plena é Solidão

Fujo da solidão assim como o sol

Foge ao entardecer

Busco em todas as sombras um lugar pra te ver...

Muito sofre o coração de quem ama...

Quando tenta se declarar e não consegue!

E tudo que escrevo você nao pode ler!

Estou imensamente apaixonado

Não posso ser apenas amigo

Nada mais tenho á fazer do que sofrer te amando..

Amando e sofrendo em forma de castigo!

As lágrimas que banham meu rosto

Hoje mancha essa declaração!

Nada mais tenho a fazer...

Mas sempre te elevarei em meus pensamentos!

E para sempre ficarei calado!

Se tudo o que quero é ouvir somente a tua voz!

É pouco o que téns a declarar,

Com essas palavras me redimo

Pelo amor que existe entre nós...

VOcê absolveu o teu olhar nos olhos meus,

Lânguida fixou todo o amor

Existente nos olhares teus

Nada do que fz me arrependi

Nem sequer me decepcionei...

Tudo que consegui você me pedia,

Nada qe eu pudesse dar...

Eu me apaixonei...

Vejo que nada está perdido

Mesmo sabendo que nao sou

Tudo aquilo que você sempre quis

Porquê estás tão perto e ao mesmo tempo tão distante

Mas te peço perdão se eu não te fiz feliz!

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 24/10/2007
Código do texto: T708423