Imagem: comnidade.casamentos.com

AO ENCONTRO DO AMOR
 
No meio da madrugada eu saí
Uma viagem célere num instante
Do corpo físico me desprendi
No endereço certo, não como errante.
 
Bem gostoso sob a luz das estrelas
Embarcado na escuridão da noite
Para ver o meu amor, minha bela
E juntinhos fazermos o pernoite.
 
Cheguei da jornada lá pelas tantas
Em silêncio a toquei e dei-lhe uns beijos
Os obstáculos nosso amor suplanta
Ali afloraram os nossos desejos.
 
Observei o encanto da estrela d’alva
Foi um encontro gostoso e tão real
Nos amamos até o romper da alva
Com u’a intensidade sensacional.
 
(Christiano Nunes)
 
Primavera / 2020