Meu maior Tesouro

Meu maior tesouro

é essa poesia!

Que me fará lembrar de você

a cada fantasia.

Em sonhos você me estende tua mão

para me socorrer

do meu maior medo

Se apaixonar em vão!

Mas, não há coisas que impedem

dois corações se amarem

ao contrário disso

Competem...

Estar com você,

Não se resume em palavras escritas

ou ditas pelo melhor orador

mas, somente meu coração sabe dessa mercê!

Que é estar com você!

Gabriel Sanches
Enviado por Gabriel Sanches em 10/10/2020
Código do texto: T7084478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.